Umschulung Koch/ Köchin in Teilzeit (Bremen)
- 100% förderbar
- 50+ Jahre Erfahrung
- Zugelassener Träger
Die Arbeitsmöglichkeiten in der Gastronomie – KÜCHE – stellen sich seit Jahren als sehr positiv heraus. Auch hier suchen die Arbeitgebende gut geschultes Personal. Wir sorgen für das Kompetenz-Fundament, das zur nachhaltigen Integration in den Arbeitsmarkt notwendig ist.
Inhalte der Umschulung
Gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan/Rahmenlehrplan/Prüfungsverordnung DIHT:
- Waren bestellen, annehmen, lagern und pflegen
- In der Küche arbeiten
- Das Restaurant vorbereiten und pflegen
- Gastbezogener Service im Restaurant
- Suppen und Saucen
- Gerichte aus Fleischteilen
- Pflanzliche Rohstoffe und Pilze
- Speiseeis, Backwaren und Desserts
- Speisenangebote für Veranstaltungen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Speisenangebote für Veranstaltungen planen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Eine Aktionswoche organisieren
Plus Zusatzqualifikation (optional) „Vertiefung für vegetarische und vegane Küche“
Teilnahmevoraussetzungen
- Deutsch: mind. Level B2
- Körperliche Fitness
- Kurstitel
- Umschulung Koch/Köchin in Teilzeit
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- IHK-Abschluss
- Standort
- Bremen
- Kategorie
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- 30 Monate
- Auslastung
- Teilzeit
- Termine
- 15. August 2023
- Unterrichtszeiten
- Bildungsart
- Umschulung
- Kursflyer
- Herunterladen
Lassen sie sich jetzt kostenlos und unverbindlich beraten. Füllen Sie das folgende Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Sie haben Fragen zur Umschulung?
Sprechen Sie uns gerne an!
Kai Hansow Fachbereichsleitung Küche
⨯
⨯
Wählen Sie einen Standort aus