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50+ Jahre Erfahrung
100% förderbar
Zertifizierte Abschlüsse
Inhalte der Umschulung
Gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan/Rahmenlehrplan/Prüfungsverordnung DIHT:
- Waren bestellen, annehmen, lagern und pflegen
- In der Küche arbeiten
- Das Restaurant vorbereiten und pflegen
- Gastbezogener Service im Restaurant
- Suppen und Saucen
- Gerichte aus Fleischteilen
- Pflanzliche Rohstoffe und Pilze
- Speiseeis, Backwaren und Desserts
- Speisenangebote für Veranstaltungen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Speisenangebote für Veranstaltungen planen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Eine Aktionswoche organisieren
Plus Zusatzqualifikation (optional) „Vertiefung für vegetarische und vegane Küche“
Teilnahmevoraussetzungen
- Deutsch: mind. Level B2
- Körperliche Fitness
- Kurstitel
- Umschulung Koch/Köchin in Teilzeit
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- IHK-Abschluss
- Standort
- Bremen
- Kategorie
- Zielgruppe
- Arbeitssuchende, Wiedereinsteiger
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- 30 Monate
- Auslastung
- Teilzeit
- Termine
- 15. August 2023
- Unterrichtszeiten
- Bildungsart
- Umschulung
- Kursflyer
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Sie haben Fragen zur Umschulung?
Sprechen Sie uns gerne an!
Kai Hansow Fachbereichsleitung Küche