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50+ Jahre Erfahrung
100% förderbar
Zertifizierte Abschlüsse
Inhalte der Umschulung
Gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan/Rahmenlehrplan/Prüfungsverordnung DIHT:
- Waren bestellen, annehmen, lagern und pflegen
- In der Küche arbeiten
- Das Restaurant vorbereiten und pflegen
- Gastbezogener Service im Restaurant
- Suppen und Saucen
- Gerichte aus Fleischteilen
- Pflanzliche Rohstoffe und Pilze
- Speiseeis, Backwaren und Desserts
- Speisenangebote für Veranstaltungen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Speisenangebote für Veranstaltungen planen
- Buffets mit Fisch und Meeresfrüchten
- Eine Aktionswoche organisieren
Plus Zusatzqualifikation (optional) „Vertiefung für vegetarische und vegane Küche“
Teilnahmevoraussetzungen
• gesundheitliche Eignung
• Zulassungsvoraussetzungen zur Prüfungszulassung
durch die IHK
• Grundwissen in Mathematik, Deutsch
• Allgemeinwissen
- Kurstitel
- Umschulung Koch/Köchin
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- IHK-Abschluss
- Standort
- Dortmund
- Kategorie
- Zielgruppe
- Arbeitssuchende, Wiedereinsteiger
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- 2 Jahre
- Auslastung
- Vollzeit
- Termine
-
Die nächsten Umschulungen beginnen am:
01.02.2024
01.08.2024
- Unterrichtszeiten
- Mo – Do 7:30 – 16:15 Uhr
Freitag 7:30 – 14:30 Uhr
Die Arbeitszeiten im Praktikum richten sich nach den betrieblichen Gegebenheiten. - Bildungsart
- Umschulung
- Kursflyer
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Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen, um die nächsten Schritte zu besprechen.
Sie haben Fragen zur Umschulung?
Sprechen Sie uns gerne an!
![Hans-Jürgen Wallmeier](https://akademie-ueberlingen.de/wp-content/uploads/2022/06/hans_Wallemier-e1673350208623-160x160-c-default.webp)
Hans-Jürgen Wallmeier Vertrieb Rhein-Ruhr