Sehen Sie sich den Kursflyer an
50+ Jahre Erfahrung
100% förderbar
Zertifizierte Abschlüsse
Ziele der Weiterbildung
Die Fortbildung hat zum Ziel, dass Sie die Handelskammer-Prüfung erfolgreich ablegen und Sie dadurch Ihre Vermittlungschancen erheblich verbessern.
Inhalte der Weiterbildung
- Spezifischer Fachunterricht
- Theorie und Praxis
- Prüfungsvorbereitung:
- Schriftliche Abschlussprüfungen
- Praktische Abschlussprüfung
- Lern- und Arbeitstechniken
Teilnahmevoraussetzungen
- Sie haben bereits in der Küche und / oder im Service (ohne Berufsabschluss) in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450-€-Basis längere Zeit gearbeitet und sich einschlägige Praxiskenntnisse angeeignet*
- Gute Kenntnisse: Rechnen und Deutsch (mind. Level B 2)
*Ob die Voraussetzungen erfüllt sind, klären wir im Einzelfall.
- Kurstitel
- Vorbereitung auf die Externenprüfung Koch/Köchin
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- Zertifikat
- Standort
- Bremen
- Kategorie
- Zielgruppe
- Junge Menschen, Arbeitssuchende, Wiedereinsteiger
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- bis zu 1 Jahr
- Auslastung
- Vollzeit Teilzeit
- Termine
- individuelle Absprache
- Unterrichtszeiten
- Vollzeit:
Mo. - Do. 7:30 - 16:15 Uhr
Fr. 8:15 - 14:30 Uhr
Teilzeit:
Mo. + Fr. 8:15 - 14:30 Uhr
Die. - Do. 9:30 - 14:30 Uhr
ggf. individuelle Absprache
- Bildungsart
- Fortbildung/Qualifizierung
- Kursflyer
- Herunterladen
Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen, um die nächsten Schritte zu besprechen.
Sie haben Fragen zur Weiterbildung?
Sprechen Sie uns gerne an!
Kai Hansow Fachbereichsleitung Küche