Grundlagen Systemgastronomie
- Kurstyp Onlineseminar
- Auslastung Vollzeit Teilzeit
- Dauer 3 Wochen
- Teilnehmerzahl max. 12 Teilnehmer
- Abschluss Teilnahmebescheinigung
Ziele des Lehrgangs
Kenntnisse im Bereich Systemgastronomie erlernen, auffrischen und ausbauen
Inhalte des Lehrgangs
- Beratung und Betreuung von Gästen
- Arbeitsabläufe
- Produktpräsentation
- Qualitätsstandards
Teilnahmevoraussetzungen
- gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
- grundlegende EDV-Kenntnisse
Nehmen Sie von unseren Standorten aus am virtuellen Liveunterricht teil.
Seien Sie flexibel: Vormittags nehmen Sie vom Standort aus teil und nachmittags machen Sie Zuhause beim virtuellen Liveunterricht mit.
Nehmen Sie ganztags von Zuhause aus am virtuellen Liveunterricht teil.
- Kategorie
- Zielgruppe
- Junge Menschen, Arbeitssuchende, Akademiker, Wiedereinsteiger, Beschäftigte
- Förderung und Finanzierung
- Bildungsgutschein
- Termine
-
22.05.2024 - 20.06.2024 (Vollzeit, Plätze frei)
21.06.2024 - 19.07.2024 (Vollzeit, Plätze frei)
22.07.2024 - 20.08.2024 (Vollzeit, Plätze frei)
21.08.2024 - 18.09.2024 (Vollzeit, Plätze frei) - Unterrichtszeiten
- Bildungsart
- Fortbildung/Qualifizierung
Lassen Sie sich ganz unverbindlich persönlich beraten
Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen, um die nächsten Schritte zu besprechen.
Sie haben Fragen?
Sprechen Sie uns gerne an!
Weitere Kurse
Diese Kurse könnten Sie auch interessieren.
Kompetenzzentrum Basisqualifizierung Service-/Küchenhelfer/in
Kompetenzzentrum Service Basisqualifikation Servicehelfer/in
MAS – Mit Abschluss starten (Hauswirtschaftler*in oder Betreuungskraft)
Mobile Haushaltshilfe inklusive Führerschein Klasse B / B197