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50+ Jahre Erfahrung
100% förderbar
Zertifizierte Abschlüsse
Inhalte der Umschulung
Gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan/Rahmenlehrplan/Prüfungsverordnung DIHT:
- Waren bestellen, annehmen, lagern und pflegen
- In der Küche arbeiten
- Das Restaurant vorbereiten und pflegen
- Gastbezogener Service im Restaurant
- Gerichte, Menüs und Produkte anbieten und servieren
- Getränke anbieten und servieren
- Am Getränkeausschank arbeiten
- Zahlungen mit dem Gast abwickeln
- An der Bar arbeiten
- Gäste am Tisch betreuen
- Veranstaltungen planen und durchführen
- Personaleinsatz für eine Veranstaltung planen
Plus Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ (optional)
Praktische Ausbildung
Die praktische Ausbildung findet in unserem Übungsrestaurant statt. Dort lernen Sie in enger Verknüpfung von Theorie und Praxis alle notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten. In Ergänzung werden Sie in einem/mehreren – von der Handelskammer Bremen IHK für Bremen und Bremerhaven anerkannten – Ausbildungsbetrieb/en mitausgebildet.
Teilnahmevoraussetzungen
- Deutsch: mind. Level B2
- Körperliche Fitness
- Kurstitel
- Umschulung Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- IHK-Abschluss
- Standort
- Bremen
- Kategorie
- Zielgruppe
- Arbeitssuchende, Wiedereinsteiger
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- bis zu 30 Monate
- Auslastung
- Vollzeit Teilzeit
- Termine
- 15. August 2023
- Unterrichtszeiten
- Vollzeit: Montag – Donnerstag 7:30 – 16:15 Uhr, Freitag 7:30 – 14:30 Uhr
Teilzeit: Montag + Freitag 8:15 – 14:30 Uhr , Dienstag – Donnerstag 9:30 – 14:30 Uhr - Bildungsart
- Umschulung
- Kursflyer
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Füllen Sie das Formular aus und wir melden uns zeitnah bei Ihnen, um die nächsten Schritte zu besprechen.
Sie haben Fragen zur Umschulung?
Sprechen Sie uns gerne an!
Franz Meurisch Fachbereichsleitung Service