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50+ Jahre Erfahrung
100% förderbar
Zertifizierte Abschlüsse
Inhalte der Umschulung
Gemäß gültigem Ausbildungsrahmenplan/Rahmenlehrplan/Prüfungsverordnung DIHT:
- Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
- Annahme und Einlagerung von Waren
- Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisenzubereitung
- Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmittel
- grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche
- grundlegenden Aufgaben im Service und Wirtschaftsdienst
- Zubereitung von Salaten, Eierspeisen und einfachen Speisen und Gerichten aus pflanzlichen Nahrungs mitteln und aus Pilzen
- Anrichten und Garnieren von kalten Gerichten und von Desserts
- Zubereitung von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen
- Zubereitung von Sättigungsbeilagen
- Zubereitung von einfachen Fleisch- und Fischgerichten
Praktische Ausbildung
Die praktische Ausbildung findet in unserem Übungsrestaurant statt. Dort lernen Sie in enger Verknüpfung von Theorie und Praxis alle notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten. In Ergänzung werden Sie in einem/mehreren – von der Handelskammer Bremen IHK für Bremen und Bremerhaven anerkannten – Ausbildungsbetrieb/en mitausgebildet.
Teilnahmevoraussetzungen
- Deutsch: mind. Level B2
- Körperliche Fitness
- Kurstitel
- Umschulung Fachkraft Küche
- Kurstyp
- Präsenzseminar
- Abschluss
- IHK-Abschluss
- Standort
- Bremen
- Kategorie
- Zielgruppe
- Arbeitssuchende, Wiedereinsteiger
- Förderung und Finanzierung
- 100% förderbar mit Bildungsgutschein
- Dauer
- 16 Monate
- Auslastung
- Vollzeit
- Termine
- 26. September 2023
- Unterrichtszeiten
- Bildungsart
- Umschulung
- Kursflyer
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Sie haben Fragen zur Umschulung?
Sprechen Sie uns gerne an!
Kai Hansow Fachbereichsleitung Küche